Ultima polvere 2 / 2017

Valle Maggia, 21-22.4.2017

2. GIORNO Cristallina-All’Acqua: programma Cristallina-All’acqua

Si preannuncia una giornata splendida già dai primi raggi di sole.

Dopo una sostanziosa  colazione e aver ricevuto rassicuranti notizie da Uccio, siamo pronti a ripartire, meta Cima di Lago 2810mt, ancora una volta la meteo ci è amica: sole e niente vento.

I nostri Black Crows scivolano sulla neve che è un piacere, lasciando tracce indelebili.

IMG_3073

Diamo un’ultima sbirciatina alla capanna Cristallina…

IMG_3078

e ci concentriamo per la vetta.
Arriviamo fino a 30mt dalla vetta con gli sci, poi a piedi si conquista la vetta con una vista incredibile.

Via le pelli e si comincia sciare dopo una prima discesa con colpi d’occhio al panorama splendido, si “ripella” per iniziare l’ultima rampetta dell’anno.
Poi… non si “scende”, ma si scia fino al ponticello di All’Acqua.

Ancora una volta Tiziano, il mago della polvere, riesce ad individuare alcuni pendi con neve “maculata-polvere”.

IMG_3105

…e alla fine un meritato pasto frugale, ma con tanta gioia e soddisfazione, in corpo.

IMG_3110

Un GRANDE  grazie di cuore a tutti per la magnifica stagione invernale appena trascorsa in vostra compagnia, tante belle avventure ed esperienze ci hanno unito e rafforzato come team, ed  alcuni motti come:
AZIMUT – COESI – NIVOLOGIA
resteranno scolpiti nella mia memoria, ma…
chi mi conosce, sa che la mia mente vulcanica è già proiettata al futuro, seguite il nostro sito e vedrete che il preside nella rubrica attività vi terrà aggiornati.

“La magìa della neve che cade e… rumore non fa”
sia sempre con voi

Inox62

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...